如何做出高大上的详情页?

全部回答

产品优势概述。运用简单的文字说明,点清产品主要优势。然后开始正式进入详情主题。首先是设立产品场景,虽然等同于产品展示,但其实是让消费者先入为主,对后面的产品细节等展示有大致的印象,开头做得好,过程才会跟着详情的介绍对产品有认同感。

一个好的详情是有多个组成的,第一是运营也就是对产品的功能卖点了解提供,第二就是文案,各种官方语言怎么说产品好,或是各种接地方的语言说这个怎么好,第三就是要有一个好的美工,好就是视觉性比较好的人。

建议在设计图的时候要多注意产品细节,同时要做好图片细节的搭配、颜色组合以及相关的文字说明,以及与其他小实物突出产品特色的拍摄等。

首先第l一步当然是页首的产品海报,文案精简,配上角度适当的产品图,不要以为这里很简单,就是文字 图片,其实产品的摆放跟文案都有仔细考量过。