想知道小宝衣服怎样的牌子好?

 小侄子快满月了,想买一套衣服给他,想知道小宝衣服怎样的牌子好?

全部回答

小宝宝的衣服可以去正规的母婴店购买,选择简单面料柔软的就行,不要太多装饰品会伤害到宝宝的

你好,刚满月的宝宝你给他买衣服的时候。可以选择史努比,巴拉巴拉,还有童泰的

你好,看看你自己喜欢或许你知道小侄子喜欢什么,衣服看自己经济衣服穿舒服就好。

小宝宝的衣服,童泰的比较好。你最好帮他选择纯棉材质的,穿着,比较舒服。

这两个都是可以的话你可以去,那些母婴店里面看一下,应该都是可以的,买纯棉的就好了。