搜索
爱问首页 爱问商城

怎么个吃法呢?宝宝5个多月?

宝宝5个多月,开始添加蛋黄,怎么个吃法呢? 宝宝5个多月,一直是母乳喂养,这两天开始添加蛋黄,现在是每天六分之一,才加了两天,都是和米粉在一起和着吃,可是小家伙仍然不太喜欢吃,每次吃一口就皱一下眉头,有什么好的方法吗?宝妈们是怎么喂宝宝吃蛋黄的?

5个回答

现在可以给四分之一的给宝宝吃的 我那个时候就是直接用勺子放点水喂下去的 是可以这样喂的 或许宝宝好喝点的 等宝宝大点的了 就可以直接蒸熟给宝宝吃的。

现在可以给四分之一的给宝宝吃的 我那个时候就是直接用勺子放点水喂下去的 是可以这样喂的 或许宝宝好喝点的 等宝宝大点的了 就可以直接蒸熟给宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蒸着吃,拿勺子弄碎了。先吃四分之一,再慢慢添加,而且最好是上午和下午吃,晚上睡觉前别吃。

蒸着吃,拿勺子弄碎了。先吃四分之一,再慢慢添加,而且最好是上午和下午吃,晚上睡觉前别吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把蛋黄加到炒面里面让他吃的,也可以加到奶粉里的。

可以把蛋黄加到炒面里面让他吃的,也可以加到奶粉里的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个和米粉一起吃不好吃吧,你就是把蛋黄隔水蒸就好啦,这个样蛋黄还是很嫩的

这个和米粉一起吃不好吃吧,你就是把蛋黄隔水蒸就好啦,这个样蛋黄还是很嫩的收起

0 0
收起 提交
加载更多

煮个鸡蛋,把蛋黄弄出来,按碎了直接喂给他吃,一边吃一边喂水。

煮个鸡蛋,把蛋黄弄出来,按碎了直接喂给他吃,一边吃一边喂水。收起

0 0
收起 提交
加载更多