我能要星座配对完整版的吗? 我是狮子座的,血型是B,我和那个星座最配呢?

全部回答

    ●●●十二星座的爱情配对及  忠告●●●  天秤座  最来电的星座:双子座  配对指数-100分[天秤居上风  ]  两人同属风象星座,本来就  很容易看对眼;  再者,天秤爱交际,双子爱  社交,  所以会来电是非常自然的。
    最不协调的星座:双鱼座  配对指数-40分[天秤居下风]  两个人都是外表温和柔顺的  人,  但是,容易爱人也容易被人  爱,  谈恋爱时内心常充满了不安  ;  所以说:爱情是很没有保障  的。
      天秤座男子的爱情  天秤座的男子都有著良好的  气质,先不管他的长相是不是标  准的天  秤帅脸。  很少人能不被他的优雅气质  所吸引,你再仔细看看,他像不  像一只  花蝴蝶,穿梭在人与人之间  ,而重要的是每个人都喜欢他。
    你开始  有点吃醋了吗?  或者是...你早就开始吃  醋了?!  他很爱跟人接触,这使他可  以充分的展现出他的社交风范,  但这并不表示他爱热闹,他  只是把朋友关系看得很重要。    如果你真的能吸引他,他也  会希望能和你一块儿溜出人群,  但即使如此,他还是一只花  蝴蝶;  重点不在他会不会随便乱采  蜜,而是有多少花朵在明暗之间  羡慕你  或怨恨你。
    另外,在他带你离开人群之  前,他还得先克服他那总是会犹  豫不决  的特性。  。。。。。  当然,我们得再回到之前的  另一个小小问题:他会随便的拈  花惹  草吗?  如果你是个没什么创造力的  人,答案将会有两种  (这是他的惯性,不论如何  一定有两个方面的想法):不会  以及会。
    在感情上,他要常保恋爱的  感觉,他的生活、甚至呼吸,他  的一切  都在爱中。    很少会发现天秤座的男子不  爱布置家中的一切。在他的布置  下,  家会变的很温暖,令人感到  舒适;  这是因为他随是可能会在家  中来个小小的聚会,或是社交活  动的  缘故。
    他爱人群、也爱当主人,这  跟虚荣无关;  别忘了他是那只花蝴蝶,他  爱极了这种感觉,因那会令他自  觉魅力  十足。    天秤座女子的爱情天秤座的女子是美丽多  情的,但是她在理性与感性间的  平衡也挺折  磨人的。
    最有趣的是你常会看到她一  个人自己在和自己玩辩论的游戏  ,  希望你不会加入她辩论战情  中,虽然你会很想发表自己的意  见,  但在你试过之後,你就会明  白,你不是插不进嘴就是辩不赢  她。
      她绝不会因为你没有辩赢她  或是你看起来不够男子气概而对  你有  意见,不过你若是不怎么好  看或是既不怎么好看又没什么气  质,  那她可能会尽可能的远离你  。
    天秤座的守护星是跟『爱』  与『美』有关的金星,  同时守护神又是希腊爱神阿  佛洛狄,她的审美观自然是绝对  的强  烈罗!  天秤座女子会花上很一段时  间来衡量事情的正反面,如果你  不知道,  那么你从现在开始就该牢记  在心:这个星座的象徵,就是一  把“秤”,  而秤本来就是容易左右摇摆  的。
    你应该要熟悉她的这种平衡  动作!  天秤座的女子非常喜欢恋爱  的感觉,不管是在婚前或婚後,  她都会希望能沈浸在爱中,  若是没有,她也会用想像的。  别误会,她绝对是很忠诚的  女子,她只是纯想像而已!  所以,如果你是个没什么生  活情趣的人,那你要不就给她精  神思考  的空间,要不然就是别找天  秤座的女子而去伤她的心。
      最後还有个问题,就是天秤  座无论男女都蛮会花钱的,  只是女人恐怕又更明显一些  。当你遇到这个问题时,不妨想  想:  她是对爱与美有著极度需求  的天秤座,而这些需求中可能大  部份还  是为了你(为了将最完美的  一面呈现给你),  那么你或者就不会认为她随  兴花钱的习性令你难以忍受了。
    ^  ^  天蝎座  最来电的星座:巨蟹座  配对指数-100分[天蝎居上风  ]  两人都是水象星座,敏锐、  感性,个性及思想都很接近。  独占欲、支配欲都很强的蝎  子,碰上如妈妈般爱以大钳子钳  住人的  蟹子,两人在这方面沟通一  下,恋爱应该会谈得很顺。
      最不协调的星座:白羊座  配对指数-40分[天蝎居下风]  天蝎座的人一向是外冷内热  ,但白羊座是如孩子般直言无讳  ,  因此两个人相处起来有些费  力。  天蝎座男子的爱情  天蝎座的男子是个强者,不  管他看来是不是很凶悍的样子。
    你绝不可只以他的外表来看  这个男人,他内心的强悍绝对是  你前所  未见的。    你很难再看到这样的男子了  ,他是那么的有自信、冷静,  虽然他仍旧是热情的,不过  这点却是很少人可以看得出来!  更少人知道他是如何的渴望  爱情,就像是在撒哈拉沙漠上渴  望水  一般。
    他的热情极度强烈,如果你  很怕会被他的热情给烤乾了,  那愿上天保佑你千万别被蝎  族男子给碰上,  因为这已经不是谁招惹谁的  问题了,而是谁吸引谁。    想逃!?恐怕不怎么容易。
    他是那么有魅力,你为什么  要逃开呢?  所有听说过蝎族男子不只骁  勇善战,而又非常有魅力的女人  ,  都巴不得能沾上个蝎族战士  ,而你却想要逃开?  不过,你若是那种很容易受  伤,或是受了伤很难复原的人,  那你还真的别碰上的好,连  沾都别沾一下。
      他的火气很大,这点你可得  要知道,不要在你无意中,  与别人调个开玩笑的情之後  ,你才发现他有个大脾气。  他的占有欲可真是叫人受不  了,他的眼睛更揉不进半粒砂子  。
    别指示他应该要做什么,要  用暗示的,他可不受你随意的支  配。  要记住,千万别伤了他的心  ,虽然他很坚强,但他却很易感  ;  不要忘了,他可是个有破坏  力的『复仇者』喔!  天蝎座女子的爱情  天蝎座的女子是具有危险性  的,  但是就偏有些不畏生死的男  人想去招惹她。
      蝎子的爱具有毁灭性,  不过你若知道要如何游走在  毁灭与重生之间的秘密的话,  那就准备让所有想得到蝎子  的爱,却又无法如愿的男人来嫉  妒你吧!  那是件极具挑战性的荣耀。
    还是打消念头吧!如果你非  常害怕天蝎座女子强烈的热情会  使你  受伤,那你最好还是快点离  开,别被後头等著的其他男子冲  上来时  给踩伤了。    虽然天蝎座的女子在外表看  不出她的热情,  或是看不到她内心真正的热  情,但她绝对是真的热情。
    至少她会使你热情起来!  她一直在找寻真正的男人,  因为她自己可以活像个男人,但  是,  她毕竟还是个女人;男人应  该是要当家的,  虽然她可以做许多男人的工  作,甚至做的比男人好,  但她仍旧希望能被保护。
    看  到这里,又有许多男人往後退了  吗?  也好。 蝎族女子找寻她在梦  中所看到的那个男人,而且她知  道,  他绝不会退怯。  『怀疑』是她生活中很不可  能会缺少的,她有著很强烈的占  有欲,  她会想要知道你的一举一动  ,好使她自己放心。
    所以,跟她一块儿生活,最  好不要留下任何不良记录,  否则她就更有怀疑你的理由  了。    另外,千万不要心存戏弄,  她的复仇心态,  相当用不著再多作说明吧!  射手座  最来电的星座:狮子座  配对指数-100分[射手居上风  ]  两个火象星座的人,很容易  互相吸引。
    爱玩又爱热闹,初次谋面的  陌生,很快就能抛到九霄云外,  两个人一下子就可以打的火  热。    不过,相投时可以爱的死去  活来,相背时,  也很容易吵的天翻地覆,一  拍两散。
    最不协调的星座:金牛座  配对指数-40分[射手居下风]  如火锅对冷菜,完全不搭嘎  ,如果真的坠入情网,  可能是射手喝醉了,或金牛  突然秀逗,等清醒後,才会大叹  :  怎么会这样呢?  射手座男子的爱情  射手座的男子令很多人觉得  他像是个童子军,但是,他除了  会助人  之外,却也充满了危险。
    其  实射手座的人都爱冒险,他寻求  刺激的  生活,同时以乐观的态度面 [。