天蓝蓝云白白草青青歌名是什?

天蓝蓝云白白草青青名是什么

全部回答

    《仙女湖》同名片尾曲《仙女湖》歌词由徐千雅演唱 作词:化方 作曲:何沐阳 演唱:徐千雅 还能说什么 还用说什么 走进你的时候 我读懂了一个千年的传说 也许曾相逢 也许梦里经过 靠近你的时候 我发现生命是如此的辽阔 天蓝蓝蓝蓝蓝得我想唱 云白白白得我什么都不能说 草绿绿绿绿绿得我想舞啊 水清水清清清得我不再是我 仙女湖啊仙女湖 你是永远我的爱我的爱 寻找了千年 等待了千载 你就是我心中梦的期待 还能说什么 还用说什么 走进你的时候 我读懂了一个千年的传说 也许曾相逢 也许梦里经过 靠近你的时候 我发现生命是如此的辽阔 天蓝蓝蓝蓝蓝得我想唱 云白白白得我什么都不能说 草绿绿绿绿绿得我想舞啊 水清水清清清得我不再是我 仙女湖啊仙女湖 你是永远我的爱我的爱 童话的家园 梦中的湖泊 今生为了你为了你我会再来。

凤凰传奇的《天蓝蓝》 如果能够给你一些满意的话,希望可以得到您的“好评”!

是凤凰传奇的吧 『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

您好,是 美丽的心情---宋祖英的 如能帮到您请设好评!谢谢

是一路向西