qq家园精武堂装备

精武堂装备咋强化到三十五级,属性还特别好

全部回答

  首先看装备的基本属性,60级装备:武器:满伤301 满血451﹑满速18 衣服:满防175 满血451﹑满速18 鞋子:满速68 满血451﹑满伤64 头巾:满防95 满血451﹑满速18 项链:满血1812 满伤64﹑满速18 由于副属性加精气﹑防御装备,一般不值得强化,也就不再对此多说什么。
  了解了装备基本属性,就要在此条件参考下,挑选合适的白装开始强化吧!   明白了装备基本的主﹑副属性,还要了解强化属性和技能,主属性包括:伤害﹑速度﹑气血﹑防御﹑精气。副属性包括。