搜索
爱问首页 爱问商城

怎样调整两个月宝宝睡眠时间?

怎样调整两个月宝宝睡眠时间?他总是下午四点睡到晚上十二点。然后三点就精神了不睡了。我可以将他在九点弄醒吗?

5个回答

那就中途把他叫醒吃醒,顺便把他搞醒试试,不然太累, 我宝宝那时也是这样,但是白天睡得多,晚上就不睡了,或者晚上就很容易醒,我宝宝是一直到了她四个月时才调过来了,那个累啊。

那就中途把他叫醒吃醒,顺便把他搞醒试试,不然太累, 我宝宝那时也是这样,但是白天睡得多,晚上就不睡了,或者晚上就很容易醒,我宝宝是一直到了她四个月时才调过来了,那个累啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四个月之前,睡眠规律还没有形成的,所以这时候调整,效果也不明显的,因为宝宝这时候大部分的时间还是处于睡眠中的。一天至少有18-20个小时是休息中的。你可以在每天下午六点就尽量不要让宝宝入睡,多陪宝...全部

宝宝四个月之前,睡眠规律还没有形成的,所以这时候调整,效果也不明显的,因为宝宝这时候大部分的时间还是处于睡眠中的。一天至少有18-20个小时是休息中的。你可以在每天下午六点就尽量不要让宝宝入睡,多陪宝宝玩,在九点多再入睡,会睡得长一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缓慢调整,下午快4点的时候做些他喜欢的事情

缓慢调整,下午快4点的时候做些他喜欢的事情收起

0 0
收起 提交
加载更多

临睡前喂饱。

临睡前喂饱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天可以多跟宝宝玩啊,我用的方法就是抱出去玩抱到公园这些去自然也就不睡了。白天没有睡晚上就能睡得更好。

白天可以多跟宝宝玩啊,我用的方法就是抱出去玩抱到公园这些去自然也就不睡了。白天没有睡晚上就能睡得更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多