office 2013 抢鲜版 文本效果如何设置

全部回答

找本书,很详细

换一个新版试试

Office 2013没抢鲜版 只有WPS有抢鲜版

不能设置缩进、行距、段前、段后等。就是你花499元买一套正版的微软 Office 2013,也不能设置这些。只有简单的水平对齐、垂直对齐等功能。因为Excel是为数据处理而生的,要排漂亮的文字版面,请用wps文字。另外,电子表格单元格有字数限制,超过的字符不能正常显示。如果文字比较多,而且需要进行段落设置,可在wps文字中排版,截图,插入到wps表格中