水反复烧开好不好呢?

 水反复烧开好不好呢?我家里只有饮水机,听说用饮水机的水冲奶给宝宝喝不好,是吗?

全部回答

也不是啊,水烧开了断电就好了,然后下次喝的时候再烧,饮水机一次也烧不了多少水的呀,烧好了接出来就行了。

你好,水反复的烧开是不太好的,其实把水烧开后装到奶瓶里喝的时候到就可以的不要让水反复的烧开这样会有有害物质的。

水反复烧开肯定不好啊,水里面的亚硝酸会增多,最好是把开水保存在暖瓶里,这样冲奶粉比较好。

水反复烧喝了很容易得癌症,

水反复烧开不好,而饮水机就是烧开的水没有放出来,一会就会再烧开,尽量不用饮水机給宝宝冲奶粉