农历2013年5月17日8点出生

请问农历2013年5月17日8点半出生的女孩八字及取名。请赐教。

全部回答

是男是女啊??

    出生公历:2013年6月24日8时30分(北京时间),星期一。出生农历:癸巳年 五月 十七日 辰时。      食          印          日元        伤          坤造  癸          戊          辛          壬 (日空子、丑)      巳          午          酉          辰藏干  庚丙戊      己丁        辛          乙戊癸            劫官印      枭杀        比          才印食      地势  死          病          临官        墓          纳音  长流水      天上火      石榴木      长流水      节气:芒种:2013年6月5日20时24分,小暑:2013年7月7日6时35分。
    起大运周岁:4岁 3个月 20天,每一交大运年 10月 14日起运(公历)。排大运:     枭    劫    比    伤    食    财    才    官    大运 己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅       衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    岁数 5     15    25    35    45    55    65    75    年份 2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  排流年:始于 丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  1    戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  2    己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  3    庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  4    辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  5    壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  6    癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  7    甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  8    乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  9    丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  止于 2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  2096  五行个数(计入藏干): 3囚水 1休木 2旺火 4相土 3死金  五行个数(不计藏干): 2囚水 0休木 2旺火 2相土 2死金  五行力量:水55(16。
    9%)  木8(2。5%)  火112(34。5%)  土86(26。5%)  金64(19。7%)    己生助力量:150(46。2%)  克泄耗力量:175(53。
  8%)。  阴气:154(47。4%)  阳气:171(52。6%)。※日主综合得分:-25。   日元偏弱,喜用土,金(印枭、比劫)。忌仇木,水(财星、食伤)。想取名字,请告诉孩子姓什么?在孩子名字中应该避讳的字都是哪几个?。