怀孕橘子可以多吃吗?

怀孕橘子可以多吃吗?最近很喜欢吃橘子,这个时候可以多吃橘子么?会容易上火么?

全部回答

怀孕期间适当吃点橘子,可以补充维生素,但是不能吃多了,容易上火的。

孕妇是可以吃桔子的,但也不能贪多。桔子吃多了容易上火,尤其在孕后期孕妇容易发生便秘的情况下,孕妇要少吃桔子

亲,你好,虽然说橘子酸酸甜甜的很好吃,但是那也不能吃得太多吃得太多的话会容易上火,最好是和其它水果搭配着吃

宝妈,孕妇本来就比较体热,然后吃橘子的话比较凉,然后吃了就会舒服,然后又是酸的,但是橘子吃多的话是容易上火的,上火的话对胎儿也不好对宝妈本身也不太好。

可以吃,但是不要吃多,什么都不能过量,橘子吃多会上火