男孩还是女孩 大家帮忙来算一下是男孩还是女孩 ?

男孩还是女孩 大家帮忙来算一下是男孩还是女孩 ,她最后一次月经时2012.3.10 她的出生年月:1983.3.38.帮忙算算

全部回答

这个不准吧,男孩女孩都无所谓,因为亲都选择要生这个宝宝了,结果是男女并不重要,重要的是母女平安。

根据这些都是没办法判断出宝宝性别的,最准确的就是怀孕三个月后去医院通过B超鉴定了。

就凭这两个时间可以算男孩还是女孩?

算不出的。只有做B超,医生才可以看出性别。

亲问的是清宫表吧。当时给我算的是女孩,我看表上女孩的几率大些。结果生的也是女孩。不过这个也就仅供参考。