C语言设置十二个整型元素的数组

C语言:设置十二个整型元素的数组,采用冒泡排序算法,从小到大排序,每行输出四项。在线等!

全部回答

    #include #include #include int main(void){    int i, j, b;    time_t t;    int a[12]; //定义     srand((unsigned) time(&t));    for(i = 0; i a[j])            {                b = a[i];                a[i] = a[j];                a[j] = b;            }    for(i = 0; i         printf("%d ", a[i]);    printf(" ");}。