常州市有哪些好玩的地方啊?

常州市有哪些好玩的地方呀???????

全部回答

  恐龙园,红梅公园,天宁寺,东坡公园, 红梅阁、文笔塔、太平天国护王府往西步行街,荆川公园 (常州市区21座公园都免费向市民开放,值得一去的是红梅公园,常州最大的敞开式公园,不要钱的哦。蛮漂亮的。

  旁边就是被誉为神州第一佛塔的天宁宝塔,上塔一共是80元。)淹城 还有新开了家野生动物园,传说有一万多种动物。溧阳的天目湖,南山竹海、茅山。。。 延陵西路比较繁华,延陵东路景点多具有古典特色地方我觉得是篦箕巷,西瀛里。