大家有没有发现西游记的拍摄漏洞?

在西游记最后一集中唐僧取经回来,沙僧挑着的经文的箱子上写的是这两个字"经文".我想谁都知道是去天竺国取的经那么箱子上就应该写梵文那为什么是汉字呢? 我说的对吧,最明显的拍摄漏洞,导演是干什么吃的.

全部回答

  其实这都不能算漏洞了,如果像你所说,那唐僧他们到了印度,那些人怎么还说汉语呢? 我倒是在《西游记》第一部里找到几个错误。 第一个就是孙悟空当成了“齐天大圣”的时候,他在台上说话的时候,底下蹲着好多小猴子,你要知道这些小猴子都是人装的,带着头套的。
  可是镜头一扫的时候,有一个“小猴子”竟然把头套摘了,露出的是黑头发,这个“小猴子”还挠了挠头皮! 还有一处,就是唐僧师徒四人已经到了西天,在一处像是佛龛的前面站着,而在棚顶却是日光灯!。