如果考试得了零分说明什么?

答案选幽默的!

全部回答

说明老师绞尽脑汁都没有找到可以给分的地方~~~~~~~~`

因为那个考试的人的姐姐今天要结婚了,所以想送个“红鸡蛋”给他的姐姐,来祝他们早生贵子........

说明这个批卷老师不厚道; 枉为人民教师, 再怎么说,也施舍点“同情心” 也总得给他点“圆珠笔墨水”费吧~~ 就算没答卷,名字总会写一个浪费费点墨水吧…… 再不行的话 批卷时趁别的老师不注意 在判断题上来个勾勾至少1分总有的吧~~ 只是举手之劳的芝麻小事儿都不肯帮,更别说去帮助别人了 简直是没人性……

他没有作弊............. 。。。。。。。。。。。

考卷上出了问题