几月的龙好 我87年6月初4 老婆88年1月26 打算明年要孩子 龙年的 几月的好 都应该做写什?

几月的龙好 我87年6月初4 老婆88年1月26 打算明年要孩子 龙年的 几月的好 都应该做写什么

全部回答

几个月都是好的 4月份和10月份的宝宝最聪明 还是有点科学道理的 不要选择太热的天气生宝宝

春秋季节挺好的··最好是龙头龙尾 就是龙年怀孕 龙年生··

一般8.9月出生的宝宝最好了因为怀孕的时候什么新鲜的瓜果蔬菜都有,而且生完宝宝 妈妈坐月子的时候天不冷不热,宝宝也好的

一般是说春天的宝宝聪明呢。

我觉得春天生比较好,大人孩子都舒服,而且春天出生的人性格好。