QQ空间怎么样升级才能快 谁来告诉?

QQ空间怎么样升级才能快 谁来告诉我

全部回答

  第一条的你空间的人气 也就是来一个人加1分每天只可以加8分 第二条是要你创建日志 创建一篇+5分, 添加一个心情+3分同样的每天可以+8分 第三条是要别的QQ来踩你的留言才可以加分的踩一次+2分 ,转载你的日记+3分,收到一个小纸条加1分同样每天8分 第四条是你必须开通黄砖才可以+分或者你可以用Q币在空间里消费, 消费一元可以+8分(这个没限制),黄钻每个月月初给+100分。
   花藤的四个指数均达到200分就会结出人参果,采摘了还会升为高级花匠的。

- -充值年费豪华黄钻!

你天天发说说,分享,还有花藤浇花,就行了