你好;我想问一下电脑南桥锁死解锁需要多少钱

我昨天有拿到修 维修的人说是南桥被锁 还有CPU出问题 总共要960块, 是不是被宰了啊 我电脑就是USB接口没用 其他的都能用啊 希望能给我解答一下 谢谢

全部回答

第一就没有什么南桥锁死这个事情,胡扯的骗人的,从此看来你找的维修的建议换一个了。 如果只是USB没用 这个第一跟CPU一点关系没有,第二即使换南桥一般三四百就足够了。 解决笔记本硬件故障,有问题直接问不用客气。直接百度嗨问和用户资料扣扣和电话问都可以。