介绍些好听的英文歌曲?和Linkinpark 风格差不多的.

全部回答

  和Linkinpark风格一样的几乎没有 sum 41的still waiting或者pieces以及Green Day的american idiot或许有那么一点相似 其实林肯的风格是独一无二的,没有差不多的了 如果你实在喜欢这种rap加rock的风格可以听听timberland的shock value专辑 里面的time和one and only和apologize,但是这几首歌更偏说唱一点。