搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快9个月了还没长牙正常吗 宝宝牙还没长?

宝宝快9个月了还没长牙正常吗 宝宝牙还没长,口水很多,从4个月左右就很多口水,捞着什么就放嘴里吃。到现在都流了半年了,但牙齿楞是一颗没长出来。 不知道流口水流了这么久却没长牙,算不算正常现象? 而且头发也长得很慢,是2个多月的时候剪的头发,现在都过去半年了,也没长多少。 会不会是缺什么东西,要补吗?

5个回答

正常 我朋友宝宝下个月1岁了 一颗牙也没长

正常 我朋友宝宝下个月1岁了 一颗牙也没长收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以带宝宝去查一下微量元素看看缺什么补什么吧,有点小孩子长牙是还稍微晚一些。

亲可以带宝宝去查一下微量元素看看缺什么补什么吧,有点小孩子长牙是还稍微晚一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的也没长牙 我也着急 头发是100天的时候梯的 到现在长的跟刚生出来的一样还特别的少 就等于 宝宝5个月就没长头发 还特别的少 还有点枕秃 我也着急

我的也没长牙 我也着急 头发是100天的时候梯的 到现在长的跟刚生出来的一样还特别的少 就等于 宝宝5个月就没长头发 还特别的少 还有点枕秃 我也着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

看一下是不是宝宝缺钙呀亲

看一下是不是宝宝缺钙呀亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝17个月大前出牙都是正常的,所以宝妈不用担心。宝宝出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。一是遗传,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。 二是环境因素,如缺钙。如果血液中钙很低,低血钙症,就会对出牙...全部

宝宝17个月大前出牙都是正常的,所以宝妈不用担心。宝宝出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。一是遗传,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。 二是环境因素,如缺钙。如果血液中钙很低,低血钙症,就会对出牙有影响,建议可以带宝宝去验一下微量元素。还有性别差异,男孩发育比女孩晚,牙齿萌出时间比女孩晚。收起

0 0
收起 提交
加载更多