路由器账号密码在哪里设置?

全部回答

    将路由器连接好后,在浏览器输入路由器的IP地址192。168。1。1(或172。168。1。1),输入admin(默认的用户名和密码都是admin)进入路由器界面,按照提示选择“PPPoE(DSL虚拟拨号)”输入你家进户(网络公司)宽带的用户名和密码,如输入正确,再按提示设定无线路由器的用户名和密码就可以了。
    一般路由器的底部都印有IP地址、默认用户名、默认密码、PIN码的。安装和设置详细步骤: 1、先把宽带进户线水晶头插在路由器后面相对独立的那个插口,一般是1 4布置,1个输入4个输出插口,插在那个1上; 2、把那段两头都有水晶头的网线线分别查到电脑主机和路由器的输出接口(就是路由器后面一排4个连在一起插口的其中任意一个即可); 3、接上路由器的电源变压器插口,插上220V电源后,这是路由器的指示灯就开始闪烁了; 4、打开电脑网页浏览器,在里上输入192。
    168。1。1(或192。168。0。1或172。168。1。
    1,一般看下路由器的底部都印有IP地址、默认用户名、默认密码、PIN码的),输入admin(默认的用户名和密码都是admin)?,回车,就进入路由器的设定界面了; 5、按照界面显示的提示操作,先输入你家进户(网络公司)宽带的用户名和密码,如输入正确,电脑上的有线连接即可连上网络了,这时随便打开一个网页试下连上没; 6、有线连好后,下一步再按提示设定无线路由器wifi的用户名(自己取名)和密码(编字母和数字混的防止蹭网)即可; 7、打开用手机或本本WIFI搜你刚编的那个用户名后点连接,会提示你输入登录密码,把你刚在电脑上编的那个密码输入就可以了,满意请采纳!。

浏览器打开 192.168.1.1

看看那你家的路由器下面的网址进去后就能设置了

在你的电脑的浏览器上进入路由器的主页面,就可以设置密码了。

    路由器的默认的账户和密码一般是:admin。 路由器设置方法: ? 【家庭网络环境布线】: 1、有电信猫:电信猫----路由器wan口;路由器lan口----电脑。 2、没有电信猫:网线----路由器wan口;路由器lan口----电脑。
   【电脑进入路由器】: 1、打开浏览器-输入192。  168。1。1(一般路由器地址是这个)进路由-输入用户名,密码?,(默认一般是admin)。 【设置路由器拨号】: 电脑ip、dns设置自动获取。
   1、进入路由器。在【设置向导】里,选择【PPOE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项,按提示步骤输上你上网的用户名和密码,保存。   2、在【网络参数】--【WAN设置】里,选【正常模式】,在【连接】的三个选项,选择【PPOE拨号】这一项。
  下面就是选择【自动连接】,保存,退出。