摩羯座适合去哪个欧洲国家

全部回答

德国,以严谨著称。你的务实、认真,适合在此发展事业和长期居住。

德国 对的 那里适合魔羯 德国人闯红灯的都没有

英国吧,或是法国,希腊,土耳其或挪威也不错.我很喜欢李纹和张韶涵,她们都是摩羯座的,李纹的个性就很适合去美国啊(可惜不是欧洲),她也嫁到那边了啊,还是两个女儿的后妈,很幸福啦.张韶涵适合去意大利吧(若她很喜欢足球的话,她很爱运动),有一次还看见她在电视上吃意大利面,意大利披萨也很好吃.还有张瑞希(韩国>的女主角)也是摩羯座,她适合去西班牙或德国,她的拉丁舞跳得很棒.