请教属马芊依名字数理分析

全部回答

    马康熙笔划10划五行属水  芊康熙笔划9划五行属木  依康熙笔划8划五行属土 天格11 人格19 地格17 外格9 总格27 三才数理木水金天格数是先祖留传下来的,和其他数结合对人产生影响, 单独不论凶吉。
  不论凶吉人格:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。  大凶(挫败不利卦)短命卦,不利家运,虽有智能,多遇险厄,陷于病弱、残废、孤寡及短命。此数出领袖、怪杰、富豪或异人。
  (大凶)地格:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。吉(刚健不屈卦)权威刚强,意志坚定,缺乏涵养,欠包容心,刚中见柔,化险为夷!(吉)外格:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。
    凶(贫苦逆恶卦)名利皆空,孤独穷困,不利家运,不利血缘至亲,甚至病难、官非、短命之象。此数易出领袖、高僧、富豪或怪杰。(凶)总格:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
  凶(挫败中折卦)因失人缘,顿挫中折,诽谤受难,麻烦多多,翻来覆去,难成大业。陷于刑难、病疾、忧郁、孤独及好色倾向。  (凶)三才数理: 三才代表天地人,暗合父母和自己,自己和子女之间的相处关系和缘分。
  三才的吉凶,较大程度影响一个名字的好坏。但如果和人格地格总格三格的数理和三才配置发生矛盾时,三格为主运, 影响在前,三才配置影响在后。凶成功运较佳,基础安定,财格俱得配置,但仍然易生不平不满。
    (凶)性格为人头脑聪明且勤奋,但有时做事观前不顾后,漏洞太多,有横财运,但不宜专门从事投机生意。意志意志较坚定,理想,物质并重,但耐性不佳,处事有虎头蛇尾之象。事业事业运尚称顺利,但常因自己的判断错误而劳命伤财。
  家庭因主观太强又固执,夫妻难得和睦。婚姻男娶好胜之妻又固执,婚后常争吵;女嫁固执之夫,婚后不甚美满。    子女子女个性顽强,身体健康,比较容易和父母顶嘴。
  社交外缘与社交能力中上,性情多变化,会倾向于风流好色。精神表面乐观,其实内心较为空虚。财运时好时坏,老运财源安定。健康注意预防泌尿系统、筋骨酸痛症。老运平生多劳心,晚景可享清福。综合若不好胜急进,保守行事的话,可以成就功名,只怕因好大喜功,拔苗助长而易遭惨败。