搜索
爱问首页 爱问商城

7个月的宝宝吃奶量总共多少呀?

7个月的宝宝吃奶量总共多少呀?白天吃奶量呢?母乳喂养的。我家 我家宝宝7个月了,春节期间妈妈与宝宝呆了8天亲密假期,上班后,宝宝吃奶就少了。我是上班挤奶带回家第二天喂的。以前第一次上班时也遇到过,宝宝不爱吃奶瓶。半个月后适应了。现在又出现类似的情况,倒是没有完全拒绝奶瓶,但每次吃的不多。
昨天白天(早7点-晚6点)一天才吃了180ml。 在家是我公婆喂的。这几次都是奶嘴不吃了就用小勺,用杯子或碗,喂一次得1个小时,看着他们蛮辛苦的。 我早7点上班,晚6点到家。上班前喂一顿,下班后喂一顿,9点睡觉时再喂一次。中间夜醒后会吃一些奶。可能是家里太热太干了(暖气25度)。
回家后亲喂的奶量一起可能有300-500ml吧。 平时只加了蛋黄和菜水。米粉也没加。 想问下妈妈们,你们宝宝7个月的时候都吃多少母乳啊?辅食吃的多吗?。

5个回答

哪有什么标准呀!什么时候饿就什么时候吃的!又不是大人要一日三餐,况且大人还有能吃的和不能吃的呢!

哪有什么标准呀!什么时候饿就什么时候吃的!又不是大人要一日三餐,况且大人还有能吃的和不能吃的呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲~你家宝宝吃奶粉太少了,奶粉说明上有奶量,建议你平时注意室内保湿,而且可以给宝宝加上米粉、粥之类的辅助食品

亲~你家宝宝吃奶粉太少了,奶粉说明上有奶量,建议你平时注意室内保湿,而且可以给宝宝加上米粉、粥之类的辅助食品收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食可以,奶量也可以呀,

辅食可以,奶量也可以呀,收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天吃3--4次奶,一次180--210毫升,吃2次主食,早晚各一次! 我的孩子现在就7个月,我就是问过营养师的!

每天吃3--4次奶,一次180--210毫升,吃2次主食,早晚各一次! 我的孩子现在就7个月,我就是问过营养师的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般白天也就喂五六次吧,晚上睡觉什么时候醒了什么时候喂。辅食就吃米粉加蛋黄,小半个香蕉、小半个苹果、一个小橘子。还吃点胡萝卜泥,南瓜泥。

我一般白天也就喂五六次吧,晚上睡觉什么时候醒了什么时候喂。辅食就吃米粉加蛋黄,小半个香蕉、小半个苹果、一个小橘子。还吃点胡萝卜泥,南瓜泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多