跪求《数码宝贝》各部中天使兽

跪求《数码宝贝》各部中天使兽、天女兽图片(所有进化过程的)!!!跪求《数码宝贝》各部中天使兽、天女兽图片(所有进化过程的)!!!各阶段的...谢谢各位高手了!

全部回答

    【幼年期1】浮游兽(最初在第一部第14集出现)【幼年期2】迪哥兽 (最初在第一部第1集出现)【成长期(稳定)】巴达兽(最初在第一部第一集出现)【完全体】神圣天使兽 (最初在第一部第52集出现)  【究极体】究极天使兽 (最初在第二部剧场版出现)【装甲体】天马兽 (最初在第二部第3集出现)【联合完全体】古神兽 (最初在第二部第36集出现) 天女兽有两个版本,不知道你要的是不是这个 天女兽进化历程:咪罗兽(幼年期1)—猫猫兽(幼年期2)—小狗兽(成长期)—迪路兽(成熟期)—天女兽(完全体)—神圣天女兽(究级体)∕圣龙兽(究级体)猫猫兽 小狗兽 (最初在第一部第39集出现)迪路兽 (最初在第一部第27集出现)天女兽 (最初在第一部第37集出现)这个好像是神圣天女兽吧。
    。。。。。圣龙兽(最初在第二部剧场版出现)。