又哭醒了 大家有晚上梦见老公背叛自己的吗?

又哭醒了 大家有晚上梦见老公背叛自己的吗?醒来明明知道是梦,却还是很痛苦。

全部回答

呵呵,没事的,心事太多了

    有!太有了!同感啊!!! 梦到LG很喜欢一个弱弱的女人,老是去帮助她,觉得她好可怜,就爱上了她。我就劝LG,她早晚会碰到一个疼自己的男人的,但是怎么劝LG,他就是那么执着。
  。。哎,我伤心死了,醒来了还差点哭了 还有一次梦到自己被人陷害了,要被捉去监狱坐牢,要跟LG分别啊,心好痛好痛,醒来后我都哭了!!还哭着问LG,要是我坐牢了你还要不要我什么什么的。  。
  。不过后来第一次感到胎动,又笑了好久。后来就被LG笑话,半夜睡得好好的,一会儿哭,一会儿又笑的。。。 总而言之,没什么了,孕期做很多乱七八糟的梦是很正常的啦!而且梦都是相反的咯~。

也许吓到了,还有有可能缺钙,查一下看看

呵呵~我也有梦见过老公梦里跟别的女孩打情骂俏呢,醒来也是很生气,把老公一顿暴打,或是冲老公发火,把老公搞的莫明其妙的,事后感觉自己好好笑呀,亲呀,别难过,只是梦而已!