求美国历年十大票房电影?

  尤其 21世纪以后历年十大票房电影~~附90年代部分年次票房——1990年1。《小鬼当家》2。《人鬼情未了》3。《与狼共舞》4。《漂亮女人》5。《忍者龟》6。《追击红十月号》7。《全面回忆》8。《顽固分子2》9。《迪克。
  特雷西》10《幼儿园警探》1991年1。《魔鬼终结者2》2。《侠盗王子罗宾汉》3。《美女与野兽》4。《沉默的羔羊》5。《城市乡巴佬》6。《铁钩船长》7。《亚当一族》8。《新娘的父亲》9。《裸枪》10《油煎绿色西红柿》1992年1。
  《蝙蝠侠Ⅱ》2。《小鬼当家2》3。《致命的武器Ⅲ》4。《修女也疯狂》5。《韦恩的世界》6。《本能》7。《阿拉丁》8。《红粉联盟》9。《保镖》10《晃动摇篮的手》1993年1。《侏罗纪公园》2。《亡命天涯》3。《律师行》4。
  《西雅图不眠夜》5。《下流的建议》6。《在火线上》7。《窈窕奶爸》8。《绝岭雄风》9。《截鲸闯天关》10《土拨鼠日》1994年1。《阿甘正传》2。《狮子王》3。《真实的谎言》4。《摩登石头人》5。《圣诞老人》6。
  《迫在眉睫的行动》7。《生死时速》8。《变相怪杰》9。《超级王牌》10《夜访吸血鬼》1995年1。《永远的蝙蝠侠》2。《阿波罗13号》3。《玩具总动员》4。《风中奇缘》5。《神探飞机头2》6。《鬼马小精灵》7。《纽约大劫案》8。
  《黄金眼》9。《红潮》10《水世界》1996年1。《独立日》2。《龙卷风》3。《碟中碟》4。《勇闯夺命岛》5。《疯狂的教授》6。《鸟笼》7。《杀戮时刻》8。《赎金风暴》9。《奇迹》10《原配夫人俱乐部》1997年1。
  《泰坦尼克号》2。《黑衣人》3。《失落的世界》4。《撒谎者》5。《空军1号》6。《星球大战》7。《我最好朋友的婚礼》8。《明日帝国》9。《变脸》10《惊声尖叫2》。

全部回答

    1998年电影票房排行榜TOP101拯救大兵瑞恩SavingPrivateRyan2绝世天劫Armageddon试金石3我为玛丽狂There\'sSomethingAboutMary4虫虫特工队ABug\'sLife5呆呆向前冲TheWaterboy6怪医杜利德DoctorDolittle7尖峰时刻RushHour8天地大冲撞DeepImpact9哥斯拉Godzilla10心灵点滴PatchAdams1999年电影票房排行榜TOP101星球大战前传 第六感TheSixthSense3玩具总动员2ToyStory24王牌大贱谍2Aus 黑客帝国TheMatrix6泰山Tarzan7冒牌老爸BigDaddy8神鬼传奇TheMummy9落跑新娘RunawayBride10女巫布莱尔TheBlairWitchProject2000年电影票房排行榜TOP101格林奇如何偷走圣诞节HowtheGrinchStoleChristmas2荒岛求生CastAway3职业特工队2 角斗士Gladiator5男人百分百WhatWomenWant6完美风暴ThePerfectStorm7拜见岳父MeettheParents8X战警X-Men9惊声尖笑ScaryMovie10谎言背后WhatLiesBeneath2001年电影票房排行榜TOP101哈利波特:神秘的魔法石HarryPotterandtheSorcerer\'sStone2魔戒首部曲:魔戒现身TheLordo 怪物史莱克Shrek4怪物公司Monsters,Inc。
    5火拼时速2RushHour26盗墓迷城2TheMummyReturns7珍珠港PearlHarbor8瞒天过海Ocean\'sEleven9侏罗纪公园3JurassicParkIII10人猿星球PlanetoftheApes2002年电影票房排行榜TOP101蜘蛛侠Spider-Man2魔戒二部曲:双城奇谋TheLordo 星球大战前传2:复制人的袭击 哈利波特2:消失的密室HarryPotterandtheChamberofSecrets5我的希腊婚礼MyBigFatGreekWedding6天兆Signs7王牌大贱谍3:金盟友AustinPowersinGoldmember8黑超特警组2MenInBlackII9冰河时代IceAge10芝加哥Chicago2004年电影票房排行榜TOP101怪物史莱克2Shrek22蜘蛛侠2Spider-Man23耶稣受难记ThePassionoftheChrist4哈里波特3:阿兹卡班的逃犯HarryPotterandThePrisonerofAzkaban5超人特攻队TheIncredibles6末日浩劫TheDayAfterTomorrow7谍影重重2TheBourneSupremacy8鲨鱼帮SharkTale9北极特快车ThePolarExpress10机械公敌2007年电影票房排行榜TOP101蜘蛛侠3Spider-Man32怪物史莱克3ShrektheThird3变形金刚电影版Transformers4加勒比海盗3Piratesofthe 'sEnd5哈利波特与凤凰社HarryPotterandtheOrderofthePhoenix6三百斯巴达勇士7料理鼠王8惊骑之旅9辛普森一家10一夜大肚2008北美电影票房1《蝙蝠侠6:暗夜骑士》2《夺宝奇兵4:水晶头骨王国》3《钢铁侠》4《我是传奇》5《全民超人》6《机器人瓦力》7《功夫熊猫》8《国家宝藏2:神秘书》9《艾尔文和花栗鼠》10《马达加斯加2》。