别人的网站百度收录才一百多页,而我的网站是六百多页,为什么别人的网站排名在我前面呢?

我一直在疑惑啊!我看了别人的网站的关键词也没有我的好,收录没有我多,就是反链比我多!

全部回答

    1)搜索引擎喜欢原创,喜欢更新,你只要每天原创更新,它也一定给你更新快照,屡试不爽;2)搜索引擎对title里为单个关键字的网页更加友好;3)搜索引擎对静态的以关键字命名的目录或者html文件也非常友好;4)搜索引擎会通过旺道优化软件或其他优秀的论坛,博客收录你的网站;5)搜索引擎还对放了自己搜索条的网站加快收录,屡试不爽;6)搜索引擎更注重内部因素,包括原创内容、网站结构、关键字布局、内部链接等;7)搜索引擎对PR值看的很重,PR值又是反链的一个指标,一个反链会证明该站向你的站投票一分,如此下去积累到一定程度,PR值就会提升;8)搜索引擎对反链有更高权重,外部链接就是王牌,尤其对高质量的反链;9)搜索引擎偏重于技术类,喜欢原创,也喜欢有技术含量的东西判断因素有网页的反向链接,收录的时间,PR值的高低等等。