别的地方有这个说法吗?

我是江苏人。家里爸妈有点迷信。说生小孩子生下来要挤奶头。别的地方有这个说法吗。

全部回答

我们这有这说法,只是针对女孩子,男孩子可以不挤的,说是怕奶头长不起来,因为女娃娃以后要喂奶啊,但是我在医院没有听医生讲过需要这样的呀

我老公们这也挤(我是第一次见识过),其实应该不会挤的,起初刚脱离母体,只不过是相关激素比较明显而已,过几天就会正常的!

我妹妹小时候 奶奶给挤过 现在有一个乳头没另一个长的开 奶奶说是小时候没挤出来

宝宝妈妈您好,浙江人表示没听说过。既然您知道是迷信,那么就不太用理会的,大人非要搞的话就让他们搞去,前提要保证宝宝的健康。

我也是江苏人呀!我们这边就没有这样的习惯呀!而且绝对是不可以给宝宝挤的,一点科学的依据都是没有的,不信的话可以带着你爸妈去问医生的