搜索
爱问首页 爱问商城

断奶奶胀怎么办啊有什么食物能缓解 昨晚给小宝断奶了?

断奶奶胀怎么办啊有什么食物能缓解 昨晚给小宝断奶了,现在好涨啊,怎么办啊?能不能吃什么缓解啊

5个回答

现在段太热了吧,我打算到秋天断

现在段太热了吧,我打算到秋天断收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶涨的厉害了就用吸奶器吸一吸,不要吸空,不难受了就好,这样可能会慢点,但不会那么痛苦

奶涨的厉害了就用吸奶器吸一吸,不要吸空,不难受了就好,这样可能会慢点,但不会那么痛苦收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃维生素B6,很涨的时候挤点掉也没关系的,婆婆跟我说涨的时候往墙上挤,挤个7天就回掉了,我说是迷信说法,婆婆说很灵光的,亲要不试试。我们的前几天也断了,我的奶水上班以后就不多了,2天就回掉了

吃维生素B6,很涨的时候挤点掉也没关系的,婆婆跟我说涨的时候往墙上挤,挤个7天就回掉了,我说是迷信说法,婆婆说很灵光的,亲要不试试。我们的前几天也断了,我的奶水上班以后就不多了,2天就回掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我BB断奶的时,用大麦芽煮水喝。(听说有其它断退奶的西药,但是好像对身体不好,所以就选了大麦芽)如果感觉涨就喝,反正就把它当平日喝水就对了,坚持2到3天就会回退奶。

我BB断奶的时,用大麦芽煮水喝。(听说有其它断退奶的西药,但是好像对身体不好,所以就选了大麦芽)如果感觉涨就喝,反正就把它当平日喝水就对了,坚持2到3天就会回退奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

涨就涨吧,千万不要去挤,不然功亏一溃,奶水自己流出来之后慢慢就回了

涨就涨吧,千万不要去挤,不然功亏一溃,奶水自己流出来之后慢慢就回了收起

0 0
收起 提交
加载更多