玫瑰小镇合成玫瑰,合成得到的是种子还是玫瑰花。合成用的雨露还会有吧??

全部回答

  楼主,你好!小镇合成玫瑰,合成的是花,需要:泥土、种子、雨露和养料。合成后这些东西就没了~合成只能合成1束。而种植则会收获1束20朵(一束为30朵),种植所需的材料和合成所需材料一样,不过有可能被好友采摘。
  关于楼主所说的稀世玫瑰的问题,只要同时拥有红玫瑰种子、白玫瑰种子、绿玫瑰种子和泥土,稀释玫瑰种子就会自动出现,不过如果种了稀释玫瑰之后,红玫瑰种子、白玫瑰种子、绿玫瑰种子和泥土就会没有了~不知楼主明白了没有,欢迎询问!。