小树长成大树

需要经过那些经历?-----“树”特指人的成长。

全部回答

    额~ 要我来说的话 那么,我认为小树长成大树的人就是轮回的表现形式 你想想幼儿时4只脚(手脚并用) 年轻时用的是2腿 老来时2腿+1(拐棍) 这段经历也就是学习,使用,育人。
   就像是我的座右铭: 先找个自己认为有资格做我偶像的人 然后把自己变成自己的崇拜的偶像 最后能让自己成为别人的偶像(可不是呕吐的对象喔) 这也许也是大家的共同信条,只是潜在人们的行动中。
     ┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\ ┬┴┬┴?  ?????\ ┴┬┴/\ /      ? ┬┴∕       /   ) ┴┬?欢迎来☆看我喔!●  ? ┬┴?           ?? 加油! ┴????      /\__/ ┬??????       /    ┴??????????????  ???????????????▆▄ ?????????????????\   ?????? ?????????   \ ┴????? 。

最关键的是防止被滥砍滥伐………………

不用太操心,关键是别长在大道中间

    我认为顺境能帮助人成长,一个好的环境可以帮助我们有实力和信心去完成每一件事。我是一个大学生这一点 我深有体会,刚开学的时候班里竞选班委,基本上都是有钱的同学当,因为他们都有一种说不出来的优越感,我反正觉得家庭背景好的可以保证我们物质上优先与别人。
  当然,好的家庭北景是一方面,更重要的是家庭的那种良好的教育这是最重要的。  我有一个亲叔在城市,他有个女儿家里环境好,又受到好的熏陶,他的学习非常好。我记得她三岁的时候就会认字了。
  所以,我现在很努力的学习,将来就是能创造一个好的环境染我的孩子不差别人多少。

长成大树,斧斤伺候来着; 长成修竹,敲竹竿的就会看得见呀! 如何是好啊?! Help ...!!!