搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝每天打喷嚏?

刚出生的宝宝每天打喷嚏? 宝宝7天了,每天都会打几次喷嚏,不知道是不是感冒了。 我怀疑是不是因为给宝宝换尿布时用湿纸巾擦屁股给弄的受凉了。 而且宝宝拉的好稀啊,吃母乳的都这样吗?

我还是建议到医院检查,总这样打喷嚏会引发危险的,一个大人如果老这么打喷嚏也受不了

我还是建议到医院检查,总这样打喷嚏会引发危险的,一个大人如果老这么打喷嚏也受不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说是小孩子打喷嚏好呢,把凉风都打出来了

听说是小孩子打喷嚏好呢,把凉风都打出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚刚出生的时候也经常打喷嚏的,这样可以使鼻子里的鼻涕出来的。另外宝宝还小,介意用温水给宝宝洗屁屁,虽然现在天气比较热,我家现在还用毛巾给她洗的,就是麻烦了一点。喝母乳的宝宝拉的比较多,我家宝宝...全部

我家宝宝刚刚出生的时候也经常打喷嚏的,这样可以使鼻子里的鼻涕出来的。另外宝宝还小,介意用温水给宝宝洗屁屁,虽然现在天气比较热,我家现在还用毛巾给她洗的,就是麻烦了一点。喝母乳的宝宝拉的比较多,我家宝宝一百天之前每天六个便便,有时候更多,不用担心,等他的肠胃功能长好了就会减少的啊。祝你的宝宝健康快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是比较容易打喷嚏的,若没有鼻涕没关系的。

宝宝是比较容易打喷嚏的,若没有鼻涕没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝如果是经常打喷嚏,可能是对灰尘,粉尘和身边其他的东西过敏引起的. 吃母乳宝宝都是这样的,没关系的宝宝大了就好了

你好,宝宝如果是经常打喷嚏,可能是对灰尘,粉尘和身边其他的东西过敏引起的. 吃母乳宝宝都是这样的,没关系的宝宝大了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多