寻找几部电影

报告班长有几部 电影名字都是叫什么 我只知道报告班长 和超级班长

全部回答

    三部 电影名称] 报告班长3 No, Sir (1994) [主要演员] 金城武 Takeshi Kaneshiro 林志颖 Jimmylin 庹宗华 马如风 陈伟民 [类 别] 喜剧片 [导 演] 金鏊勋 [编 剧] 叶云樵 [摄 影] 廖本榕 [制 片 人] 梅长锟 刘方正 [剪 辑] 陈胜昌 剧情简介 在一次突击式的模拟军事演习中,苏班长率小颖等众兵在海岸线,准备歼灭登陆的蓝军,不料小颖一时紧张,误触引爆炸药的按钮,整个演习因小颖的一次失误而弄得一时大乱,全连也因而被上级派赴基地再受训。
    整编后的连队,小颖、小武、马民宋、艾德华、骆明等人都纳入屠班长麾下,屠班长暗下决定,一切从头开始。在营休假当天,乌龙班的家人及女友前来探视,这批乌龙班兵更成为魔鬼班取笑的对象...。
   超级班长 拍摄时间:1996年 主演:钟汉良饰——董震武,吴宗宪饰——哈德伟,其他演员有黄品源,唐文龙(香港),吴辰君等, 此部电影为96年台湾暑假最卖座电影。  。