怎样搭配衣服裤子鞋子

全部回答

    春季您可以穿简单的休闲夹克,裤子嘛不解释牛仔裤,鞋子可以穿百搭的帆布鞋或者亮色的运动板鞋;夏季您可以穿短袖T恤、韩版的会比较潮一点,裤子如果您不嫌热可以穿长裤牛仔裤,如果嫌热的话可以穿牛仔中裤,现在比较流行那种有补丁和有摩擦痕迹的嘛,建议您不妨试一下,鞋子比较休闲的穿法可以仍旧选择帆布鞋,毕竟帆布鞋百搭的嘛,但如果想穿出自己性格,穿凉鞋也不介意。
    秋季,因为夏季才过去不久,所以即使有点凉【也不会凉到哪去哇】您可以在原本的T恤上套上一件马甲,现在马甲也很流行【韩版的那种马甲,穿上比较潮人的感觉】鞋子嘛秋天咱也不解释了哈。
   关键是冬天,要想穿出潮人效果比较难。现在像我们年轻人,也几乎全是要分度不要温度的,哪怕冻得进医院也不愿穿的跟北极熊一样。  呵呵【开个玩笑哇,进入正题吧】咳咳,上衣您里面可以穿毛衣啊什么的,外面如果不嫌土您可以穿上羽绒服保暖【不过我想嘛,换做是我,我不会传羽绒服】,要是想时尚点嘛,外面可以套一件风衣【呢绒的那种比较保暖,而且时尚】,下身裤子牛仔裤不二的选择,【以前我冬天穿牛仔裤,爸妈老嫌太薄,老让我在里面穿上棉毛裤,这样看上去穿的像熊。
    呵呵】现在可以不用担心这种问题了,许多外贸店有那种隔棉的牛仔裤比较厚实。所以既时尚又保暖,鞋子在冬天要是再穿帆布鞋的话就得冻得脚冷了,建议您穿保暖的短靴。可以将裤子放进靴里,也可以放外面【放进靴子里面比较时尚,比较潮】 呵呵,这只是我个人的看法,谢谢。
  望采纳。