关于联通3G学生卡

福州学生卡卖的联通学生卡是哪种套餐?资费以及买卡的时候要带什么证件吗?求详细的套餐说明!卡的价格是多少?

全部回答

    联通3G套餐包括了36元。46元。66元。96元。126元。156元。186元。286元。386元。586元,而每档套餐又会区别用户使用情况不同,侧重A类:上网用户,B类上网与语音并重,C类用户侧重语音,语音通话包括全国范围内长途与市话,无漫游费。
  国际及港澳台通话时间额外计费。  联通引进的3G信号为W-CDMA世界满范围内使用最为广泛,技术 最为成熟,包括欧洲及其他在洲各国使用国家最多的信号 ,电信引进的信号CDMA-2000是只有美国,日本,韩国这几个国家在使用,而移动的3G信号TD-CDMA是中国自主创新,世界独此一家在使用, 从3G信号开始,中国电信,中国移动,中国联通三家信号各不相同互不兼容,所以如果更换了3G卡,终端是无法识别信号的不便一一细说,下面附送联通3G所有套餐详细内容资料图片,有空你上台式电脑打开看看吧 请仔细选择适合自己的套餐 。
    :   联通流量王: 月租15元,0。10元/分钟,100M/月,超过流量1M/0。3元。0。0。