田鸡怎么烧才是最好吃的?

红烧田鸡

全部回答

    红烧田鸡的做法详细介绍 菜系及功效: 京菜 延缓衰老食谱 防癌抗癌食谱 骨质疏松食谱 口味: 咸鲜味 工艺: 红烧 红烧田鸡的制作材料: 主料: 田鸡700克 辅料: 玉兰片15克,油菜15克,火腿15克,香菜15克 调料: 盐1克,黄酒15克,味精1克,酱油15克,白砂糖15克,花椒15克,醋1克,大葱5克,姜5克,大蒜(白皮)5克,淀粉(豌豆)15克,大豆油50克 红烧田鸡的特色:色红芡亮,味咸鲜香。
     教您红烧田鸡怎么做,如何做红烧田鸡才好吃1。 将活田鸡用开水烫死,从胸部开膛取出内脏,剁去四爪用水洗净; 2。 葱姜切成块;蒜拍扁; 3。 玉兰片、油菜、火腿切成片;香菜切成段; 4。
   勺内放入油,八成热时放入田鸡炸成火红色时捞出; 5。 勺内放入底油,用葱姜蒜、酱油炝锅,添入鸡汤; 6。   取出葱姜蒜,放入火腿、玉兰片、炸好的田鸡,加入绍酒、花椒水、醋、精盐、白糖,移在慢火上煨十分钟; 7。
   待汤快尽时移到旺火上, 放入油菜片、味精,用湿淀粉25克(淀粉10克加水)勾芡,淋上明油盛入盘中,把香菜段码在盘边上即成。 小帖士-食物相克: 香菜:服用补药和中药白术、丹皮时,不宜服用香菜,以免降低补药的疗效。