南京有神马值得玩的景点推荐下?

南京有神值得玩的景点推荐下

全部回答

推荐两个新景点:老门东--紧挨着中华门城堡,体验老南京生活,吃喝玩乐都有,玩乐包括南京本土白局,郭德刚的相声馆,吃喝包括南京知名小吃品牌店的桂花藕,鸭血粉丝,小郑酥烧饼(排队那叫长哎)等;甘家大院--是甘熙的故居,如今开发成成熟景点了,有号称99间半屋子,体现了甘熙的低调和谦逊.据说知名演员海青便是他的后人!

夫子庙,中山陵,中山路,雨花台

你好,南京著名景点,值得一看的有中山陵,明孝陵,南京博物院,总统府,长榇笄牛™武湖公园,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,雨花台,夫子庙秦淮风光带,中华门等.你可以花2-3天时间参观游玩.个人推荐你夫子庙周边,高,中,低档酒店都有,关键是交通很便利,周边美食众多,晚上没事可以逛逛吃吃.请采纳推荐感谢