大紫色(深紫色)和什么颜色搭配好

全部回答

  紫色给人的感觉是高贵高雅,难以捕捉,神秘,要把紫色穿到身上得花费一番心思。一般而言,偏蓝调的紫,比较适合肤色偏黄的人,因为蓝和黄有互补的作用。此外,蓝紫色调的衣服在搭配其它单品时,也比较轻松,如跟灰色调、蓝色调、同样的紫色放在一起,都会让人眼睛一亮。
  总之,紫色,是一种非常神秘的颜色,也是很多女性非常钟爱的色彩之一。而毛呢大衣又是秋冬外套的不二选择,搭配恰当的紫色毛呢大衣能让你成为灰暗秋冬街头的一道风景。