山东威海有哪些好玩的风景区?大神们帮帮忙

威海有哪些好玩的地方?

全部回答

    威海荣成的自然风景名胜比较多 但是在这炎热的夏季 去自然风景区 恐怕不能玩的尽兴 还易中暑什么的但是来威海了呢 没去刘公岛 没去海水浴场 是不算来过威海的1。刘公岛:甲午战争博物馆 这个一般人都听说过吧?很出名的哦 船票大概50 博物馆门票80 博览园30 现在岛上也新建了很多旅游景点 还有海底世界 一定要去哦2。
    石岛赤山:好象是4A级风景区 赤山大佛是很出名的 但是 要选择比较风凉的天气去爬山哦 不然会热死啦 大概90的票3。荣成西霞口动物园:颇似野生动物园 动物种类齐全 非洲南美。
  。非洲大象啦犀牛啦企鹅海狗啦狮子熊猫鳄鱼啦 好大的一座山里好大一个动物园 各种动物都有 还可以骑马 那里还有游乐园 可以坐过山车 还是建议天热不要去 整个看一圈很累的4。  荣成成山头:天尽头 看看天边是什么样的也好5,威海皇冠的海上公园 海边有一些娱乐设置 海盗船 旋转木马 鬼屋等等 沙滩很宽广 适合游泳 晒太阳 6,威海国际海水浴场 相比皇冠的海上公园要宽广的多 风景美丽 几千米的海岸线 海水清澈 7,威海新外滩广场: 有新建的威海代表性建筑 幸福门 也称 威海之门 大概100的票 上去可以看到整个威海全景 和海景采纳哦。