兵马俑和陕西博物馆吗?

一天半的行程,能去华山、兵马俑和陕西博物馆吗?

全部回答

    亲,一天半的时间,去华山、兵马俑和陕西历史博物馆是不能的。因为它们在三个完全不同的地方。我建议你华山一日游,自己坐车也可以,嫌麻烦,在携程报个华山一日游,西上西下,西安的旅游做的非常不错,一日包括来回大巴车、导游、午餐、大门票、上下的索道,两次大摆渡车。
  如果这些你自己去安排,又费时又费力,尤其大摆渡车不好找。  我在携程上报的一个华山一日游非常不错。另外的半天我建议你在西安市区游陕西历史博物馆,坐车方便,你离开西安市区时交通也方便。
  至于兵马俑,建议你下次来时,走兵马俑和华清宫一日游,它们是一条完整的线路。如果对您有帮助,请点采纳欧。

一天半时间不够去华山、兵马俑和陕西历史博物馆 华山需一个整天 西安北高铁往返 缆车上下山 兵马俑或陕西历史博物馆各需要半天时间 你二选一吧 兵马俑火车站东广场坐游5路 路途往返各1小时 参观需2-3小时

一天半的时间,去华山、兵马俑和陕西历史博物馆是不能的。因为它们在三个完全不同的地方。