風濕性心臟病治療費用大概是多少啊??

風濕性心臟病治療費用要多少??

全部回答

  您好,明確診斷的風心病患者,如果是無明顯癥狀的心功Ⅰ級患者不需手術治療。心功Ⅱ、Ⅲ患者應行手術治療。心功Ⅳ級者應行強心、利尿等治療,待心功改善後再行手術。伴有心房纖顫、肺動脈高壓、體循環栓塞及功能性三尖瓣關閉不全者亦應手術。

  但手術危險性增大。有風濕活動或細菌性心內膜炎者應在風濕活動及心內膜炎完全控制后6個月再行手術。所以說治療的費用要看患者的病情和檢查結果、選擇的治療方式而定的。希望我的回答給您帶來幫助,祝您健康快樂。