远程协助会不会泄密呀?

单位的电脑是不是不该用这个功能呀?

全部回答

远程协助分为两种,一种是只能看到你的画面而不能操作,另一种就是允许其他人通过网络进人你的计算机而进行操作,就和你坐在计算机跟前一样操作的,机子里的一切除了你加密的,其他都不保密。反正让其他不知根底的人通过网络进入你的计算机不是很好的事情。

需要协助时,才开启远程协助功能。开启前,应核实对方身份及其工作目的。开启时,如可以监视的,应保持监视,必要时进行记录。协助完成后应立即关闭远程协助功能。

像远程协助这个功能,一般情况下,考虑到安全因素,都是要关闭的.