请问康佳冰箱质量如何?

想买一台冰箱,二三个人用,康佳有一款小型的,但不知道康佳质量如何!

全部回答

家电类的商品,在质量上没有太大区别在这样的商品同质化的时代,想与众不同也没那么容易现在的商家基本上都不是在商品上做文章绝大多数都是在信誉和服务上来赢得客户基本上商品的定价就是根据其品牌的知名度而销售情况呢,主要是有商品设计以及售后服务决定的的无论是什么牌子的产品最主要的就是实用价值再就是销售和售后服务现在的东西无论是谁都不能保证他的东西就绝对好所以要看售后