网上笔记本的报价与实体店的报价

我在广东佛山这边,我在网上看了很多的4000-----5000的笔记本,不过我想买电脑还是到实体店好!于是到了佛山鸿运电脑城,我在网上各大网站看到笔记本报价与实体店的很多差距,实体店要比网上贵500 以上那是不是奸商在恶意提高价格啊?

全部回答

都这样的 店里的标价都是故意提高的 如果你对这方面比较了解的么 跟网上报价差不多就卖了 如果碰上菜鸟 他们就赚大了 我以前买本子时 标价跟实际卖我的价钱差了1000左右啊 要送的东西照样都要来 我嫌鼠标不好 都去他们仓库随我选的 我有朋友帮人卖电脑时,那天搞活动,有一款5000就卖了,但标价没变,后来有个人用了7000多买去啊……………