广州有没有在没有电梯的旧楼加装电梯的公司?还有加装电梯要什么流程呢?

全部回答

有一个电梯加装网,是广州嘉立电梯的,这个公司本身就有a级的电梯安装证,加装电梯什么的应该还是有保证的,而且网站里也有一些资料可以去参考下。 加装电梯流程:第一步是和住户取得同意,有3有三分之二的赞同就够了,第二步是电梯预算和定型,这个找好了加装电梯公司他们会给你拿主意的。第三步就是找部门审批,包括房管局,规划局。然后就是公示方案以及施工了。大致就是这些,手机码子不易啊,给分吧。