搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝8个月了还没有长牙齿?

宝宝8个月了还没有长牙齿? 我的宝宝8个月了还没有长一颗牙齿,他的体重是16斤,身高74厘米。头发浓密。每天喝700ML奶并加米粉,辅食吃的蛋黄、苹果、骨头汤面条、鸡胸肉香菇饺子、土豆、菜汤泡馒头、胡萝卜、桔子。从未生病。可就是不长牙齿!

5个回答

长牙有早晚的,看宝宝吃的也蛮营养的,不用太担心的,我家宝宝也是七个多月才开始长的

长牙有早晚的,看宝宝吃的也蛮营养的,不用太担心的,我家宝宝也是七个多月才开始长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

别着急,一般只要十个月内出了就是正常的呢。

别着急,一般只要十个月内出了就是正常的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不长牙齿应该是缺钙的表现啊,但你说的这些情况不像是缺钙啊

不长牙齿应该是缺钙的表现啊,但你说的这些情况不像是缺钙啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙也有遗传的因素啊,如果你们夫妻当中有一个迟长牙的,宝宝可能也会受到遗传的,10个月之内长都是正常的

长牙也有遗传的因素啊,如果你们夫妻当中有一个迟长牙的,宝宝可能也会受到遗传的,10个月之内长都是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没问题的吧,有些一岁才长呢,你要担心就去保健院看看喽

这个没问题的吧,有些一岁才长呢,你要担心就去保健院看看喽收起

0 0
收起 提交
加载更多