北京站附近有啥好玩的?

全部回答

北京站离市中心很近,好玩的地方很多,看你想玩什么。如果想逛街购物,这里离崇文门新世界商场和王府井都很近,如果想游景点,坐地铁一号线可以到天安门、故宫,坐地铁二号线可以到雍和宫,坐地铁五号线可以到天坛,仅供参考!

匿名用户

王府井(步行街、东方新天地),打车也就起步价到

关于哪方面的?

北京站附近有明城墙遗址公园,古观象台,天坛等景观,如果感兴趣还可以去崇文门便宜坊尝尝焖炉烤鸭。

如果是炒冷饭,故宫,颐和园,天坛,长城,北海,煤山,如果是向深度挺进,什刹海,三里屯,八大胡同,老舍茶馆,牛街,雍和宫,天街,要想吃,小肠陈,卤煮,面茶,灌肠,炒肝,烧茄子,炸丸子,米粉肉,等等。