2016年2月4曰16:45出生的男孩五行缺什么

全部回答

    生辰八字分析结果生日(公历)2016年 2月 4日 16:45生日(农历) 乙未年 十二月 廿六 申时八  字 乙未 己丑 丙辰 丙申五  行 木土 土土 火土 火金纳  音 沙中金 霹雷火 沙中土 山下火总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
    分析如下:用神分析:〖同类得分〗:火2。30,木1。59,共计3。89分;〖异类得分〗:金1。03,0。88,土2。75,共计4。66分;〖差〗:-0。77分;〖综合旺衰得分〗:-0。
  77分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。   五行缺水 请你给个采纳吧。